emosi jiwa… hahaha :D

Image   mau mu tu apa sih, ga habis fikir aku… _-_,,

ngomong sama aku ini itu tapi tindakan kaya gitu…

tau kog aku ga cantik dari semua teman wanita mu itu tapi tolong lah yah hargai sikit aku ni, aku ni nungguin yah dan kamu tau itu, kalau emang mau jalan masing-masing bilang dong. ga usah hubungin aku lagi…

i’m no beauty queen, i’m just beautiful me…

heran maunya apa, minta-minta pin lagi ma cewe lain, whatever mau temen kek mau apa kek bodo amat, kalau aku kaya gitu apa yang bakal kamu rasain… huh :@

cewe mana yang ga cemburu kalau contact bbm cowonya isinya cewe-cewe cantik, entahlah…

kalau kamu mau move on, ya udah move on aja sana, cari tuh yang lebih cantik dari aku.

aku ni apalah -__-“. ya kan aku ni apalah seperti yang temen-temen kamu bilang “lebih baik jomblo selamanya daripada kaya lu” yah cukup taulah, maksa banget dah…

ahaha sekilas dari emosi jiwa saya yang terkadang entahlah…

hup hup, don’t cry me.
pasrahhh…
kalau dy untukku, dy bakal datang. jika dy melepaskannya, saya harus mengikhlaskannya. dengan begitu lebih baik. maap kesalahan yang sudah saya pelajari tak akan terulang lagi ke depannya.

so you should think is best for all ?

Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s